我发现了作文
那一天,我发现,我变得坚强了!
那一天,我正在操场上散步。走着走着,忽然,有一个人撞了我一下。我还没来得及想,我的两条腿的膝盖就已经接触到橡胶跑道了,而且还磨破了皮,流出了鲜红鲜红的血。好几阵疼痛向我冲来,而撞我的人还自顾自地跑了。
我没有哭,虽然很疼,但我知道依赖别人是不行的,所以我要自找出路,逃出升“天”。幸好我身处几张乒乓桌球桌的空隙之中,可以撑着球桌站起来,要不然只能撑“大地”了。我先把左手放到球桌上,紧接着把右手也放上去,左脚和右脚一起努力,把整个身体支撑住。一,二,三,加油!我果真把整个身体撑起来了。我一瘸一拐,缓慢地走到了器材室。我已经吃不消了。啊,加油,我能行!我心里忽然有一个声音告诉我。我的心充满了力量,我的心充满了希望,我的心充满了恢复腿的愿望。我咬着牙,就算路程还有一半,就算腿是多么得疼,就算眼前有再多的障碍,我也要走回教室。果然我走回了教室。
啊!我战胜了依赖别人的我,弱小的我,受伤时灰心的我!我,变得坚强了!