独特的发现作文
我发现我们的语文老师一一熊老师,她很关心我们班上的同学,差不多每一个同学都特别喜欢她。
不过,快期未的时候,我就一直在想这些问题:为什么熊老师每天都要布置那么多的作业?为什么错了的生字要写那么多遍?为什么要对我们这么严厉?后来我才明白,您都是为了我们好,那些都是熊老师对我们的爱啊!
古话说得好:严父出孝子,慈母多败儿。老师在学校就相当于严厉的父亲。老师给我们布置作业的目的就是想通过这种方式来提升我们的成绩。对我们严厉,老师也是希望我们要学会严格要求自己。老师给出要求,也是希望我们更加的懂事。
老师是严厉的,老师也是温柔的。她以一种特殊的方式给我们温暖。当谁失败时,熊老师就会鼓励他;当谁遇到困难时,熊老师就会为他解出迷团;当谁取得了好成绩,熊老师就会大声地表扬他,让他心里美滋滋的;当谁骄傲时,熊老师就会把他叫到办公室,悄悄地指出他的错误。
这就是熊老师对我们的爱,一种只有用心才可以体会到的爱。我们要珍惜,我们要回报。我们要用自己最好的成绩来报答熊老师在我们身上付出的心血!现在,我想对熊老师说:“您辛苦了!