独特的发现作文
我们都看过风景,可是,你们有仔细的品味欣赏过风景吗?你们从中有找到什么以前没有发现没注意到的地方吗?
我看风景的时候,常常会开始幻想。当我看到一些奇形怪状的大石头的时候,不免会开始想:这些石头是谁制造出来的?瞧,多么有个性的石头啊!整个样子就像一只兔子!这只“兔子”一定是那位“雕刻大师”刻出来的!像兔子的石头被“雕刻大师”刻出来的!就像兔子的石头被“雕刻大师”刻得惟妙惟肖,一看就觉得是一座兔子的石像。看,它是那么的特殊啊!被大自然的“雕刻大师”刻出来,不用刀片,就这样自然的形成了一座兔子石像,那是多么的特殊!
当我看到枫树林飞下来的落叶像一张地毯一样,为大地装上了美丽的装饰。枫树上一个个生命——枫叶,像火红色的天空一样,为这美丽添上了一笔独特。这幅优美而又养眼的图画,又是哪位画家画出来的?没有用笔勾勒,只是用了颜色涂抹画面那样。看到了这幅画,就会立刻永远的珍藏在自己的心里,永远不会忘记这幅美丽的图画。因为大自然的“画画家”画出来了这幅画,不用笔,就这样自然的画成了一幅特殊美丽的画,这是多么的特殊!
当我看到我们这美丽而又安静快乐的校园时,我就会开始赞叹:这个校园真美!就像一个仙境,有山有树,有草有花,还有许多的同学老师。我在这个风景中找到了特殊——无限的乐趣、快乐和热情。美丽的校园也是一处优美的风景,就像是一位热情的快乐使者,把宁静的校园的美增添了一笔特殊——快乐与热情。在这样热情的仙境里快乐成长,快乐学习,是每个人都想要得到拥有的。而大自然却刚好创造了这样的一个仙境——校园。看,这就是校园的特殊的地方。这是多么的特殊!
当我看到我那温馨的家时,迎面扑来的是温暖,是舒服。家,总是那么的令人感到温暖、舒服和安全。家,那种风景是大自然轻轻的吟唱,温暖的曲调把冷却的家温暖了起来!家,原来这种风景是那么的特殊,那么的温暖。家是一个无任何风景能够比的地方,因为大自然的“自私”的把家多添了一样东西,那就是爱。上天创造了我的家,使我有了一个靠山,一个爱,一个安全的专属乐园。这样美好的风景,让人百看不厌。看啊,这是多么的特殊!
这些风景都有着各自的特殊之处,只要我们这一双慧眼仔细观察,你们一定都会感受与看得到的。