走在宽阔的农场里,你能听到一些奇特的声音。
阳光明媚的早晨,大公鸡的叫声:“喔喔”,小鸡吃早餐的声音:“叽叽”。你听,“喵喵,汪汪”,那是小猫和小狗你追我赶打闹的声音。老黄牛也叫了“哞哞”,好想在提醒放牛的孩子,该带我出去吃草了。小蜜蜂辛勤的劳作着,在花丛中飞来飞去,发出“嗡嗡”的声音。
中午,大人们在屋子里睡觉,不一会就响起呼噜声,不喜欢睡觉的孩子偷偷溜出来玩捉迷藏的游戏,有啪嗒啪嗒奔跑声,有哈哈哈开心大笑声。
夜晚来临了,没关好的水龙头传来“嘀嗒嘀嗒”的水声,屋后传来“呱呱”叫声,那是小青蛙在快乐的歌唱。
农场真是个充满奇特声音的地方。