春天的发现的作文
春天来啦!春天来啦!
我和爸爸妈妈脱掉厚厚的衣服,换上了薄薄的春装,一起去寻找春天的脚步。
我发现路边的冬青树在低层的深绿上,长出了一丛丛的嫩绿的树芽,就好像它们都迫不及待伸出了小小的脑袋,想要看看这美丽的世界,想要闻闻温暖的气息。
我发现各种各样的花都开了,有月季花、迎春花、杜鹃花,特别有几株红红的山茶花,开得好漂亮啊!我看到黄黄的花丛中,三三两两的蜜蜂往来穿梭,看着它们如此的忙碌,我都不忍心打扰他们了。
下了好多天的春雨,今天第一天天气睛了。我和爸爸在暖暖的阳光里看着大家,有的人在听音乐,有的人和我们一样在晒太阳,有的人在打羽毛球,还有的在嬉戏追逐。看着大家,我觉得每个人的心里都应该是甜的。
春天无处不在,它在公园里生机盎然的草地上,在花朵中忙碌的嗡嗡声中,在小河丁丁咚咚的流水间,在人们的脸上,在人们的心里。