春天的发现的作文
阳光温暖地照射着大地,一阵微风轻轻地吹过,冬天早已过去,是春姑娘来了。她施展了魔法,给大地换上了一片新装。看!草儿青青的绿了,满山遍野的花儿也开了,树木在人们的不知不觉中也偷偷地吐出了嫩芽,柳树也抽出了长长而嫩绿的枝条,街上的人们也早有人脱下了棉袄,解冻了的小溪丁丁咚咚地流淌着。
春天是活泼和快乐的象征,几个小伙伴围在街道上、广场上,他们玩起了捉迷藏、老鹰抓小鸡、一二三定等。鸟儿也“喳喳”地叫个不停,有爱满天飞舞的麻雀、有爱独来独往的喜鹊、有爱枝头乱叫的杜鹃等……
我和妈妈一时被这热闹的景物给感染了,拿出风筝来到文化城放起了风筝,一时之间,广场像风筝展览似的到处都成了风筝的海洋,有蝴蝶、有老鹰、有鸽子、有蜻蜓等,还有人们的欢笑闹语这声。