小发现作文
今天早上,阳光明媚,万里无云,数学试卷发下来了,我竟然考了97分,我简直不敢相信我的眼睛,我急忙把数学考卷改好,并把它藏好。
我笑眯眯地说:“97分。”这真是让姐姐大吃一惊,她带我去见妈妈,妈妈一见到我就问:“你考了几分?”我开心地说:“97分。”妈妈不信,非要让我把试卷拿给她看。我给她看完后,她果然大吃一惊地说:“这怎么可能,你平时都是考80几的。”
我得意地说:“没想到吧!”妈妈高兴地说:“真是我的乖宝贝,真聪明!”我害羞地说:“这没有什么!”
其实,我心里就像踩上了云朵一样激动。我这才发现,我其实也蛮聪明的,只是以前太不用心了。