发现身边的美记叙文作文
在当代,生活的劳累让很多人认为美现在已经不是随处可见的了,其实这种想法是错误的。罗丹说过:生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。只要我们保持一颗好奇和求知的心,带上一双探索美的眼睛,就一定会发现生活处处在爱的包围中。
青山绿水,鸟语花香,如梦境一般,听鸟儿在歌唱,观花儿在开放,赏树叶在舞蹈。那路边的花花草草是那么的炫丽,街道两旁的树木是那么的高大,湖中的溪水潺潺流动着,鱼儿在水中欢快地流动着,那么富有生命力。鸟儿飞舞着,在空中划过一道道生命的轨迹。波澜壮阔的大海,一泻千里的瀑布,巍峨险峻的山峰。他们都是自然之美。使我们的环境整洁优美的清洁工,传授给我们博大精深的知识的老师,给我们安逸舒适的居住地的建筑工人,让我们快乐健康的成长的父母。他们都有心灵之美。