春天的发现作文
春天悄悄的来到了我们身边,燕子妈妈、燕子爸爸和燕子宝宝一起从南方飞了回来,欢乐的唱着歌……
大地苏醒了,穿上了绿油油的新衣;桃花又再次张开了她美丽的笑脸;小树发芽了,长出了细细的柳条,在春风中愉快成长。清晨,小鸟叽叽喳喳的叫:“快快起床!快快起床!要上学啦!”青蛙宝宝睡了一个冬天,它终于露出了它圆圆的小脑袋,穿着黑色晚礼服,脱着一条长长的尾巴,在水里自由自在的游着,正在迎接春天的到来。
春天既不像冬天那样寒冷,也不像夏天那样炎热,气候十分宜人。在暖洋洋的阳光下,我们脱下了冬天穿的棉衣,穿上了春装,纷纷体会春天的喜悦;草地上玩耍;还到树林里面赏花,春天让我们消失了寒冷,还给我们送来一片温暖。预示着我们学业有成、天天进步,要面向未来,世界无限!