春天的发现作文400字
春天是个美丽的季节。
春天万物复苏,许多小燕子从南方飞来,花儿开始慢慢地露出她那金黄色的小笑脸。开放的时候,好像怕羞似的一点一点的开放,风儿慢慢的走来,和花儿打了个招呼。花儿很开心,她的小脑袋摇个不停。好似和风儿在一起跳舞。
小草又在温暖的春天醒来,慢慢的从大地拖影而出。先是露出一个小脑袋,慢慢的又长出他那翠绿的身子,这多么像变魔术啊,可这一切都是真实的。
大树又苏醒了,又来骄傲它那满头的绿发,小燕子站在大柳树的头上,又把大柳树的头上加了几朵花。小燕子有的站在电线上,有的站在大树上,这时候我的耳边响起美丽动听的歌声......
你知道吗?其实小燕子在这时是个音乐家还是个大歌唱家。你想一想小燕子站在电线上多么像五线谱啊,同时它叫着不正是把谱子弹了出来!小燕子站在大柳树上叽叽喳喳的叫着,不正是在唱歌吗?音乐和歌声合在一起,不正是现代的流行的歌曲吗。
这就是美丽的春天,迷人的春天,我多么希望一年四季都是美丽的春天啊。