春天来了,就代表万物复苏的季节来了。桃花笑红了脸,柳树正在梳理她那绿色的长辫子。春姑娘轻轻地吹了一口气,“呼”的一声,冬天里睡着的动物和植物都慢慢地苏醒过来了。
清晨,我来到公园里,看到了桃花开了,柳树再也不是像冬天那样光秃秃的了。蝴蝶在空中翩翩起舞,远远看去就像飘在空中的桃花一样。
突然,“嗡嗡”的声音传进我的耳朵里,我抬头一看,原来是一只小蜜蜂在我的头上飞舞着,好像是找不到回家的路了。
我向前走了走,竟然闻到了爆米花的香味,我喊妈妈带我去买,妈妈给了我钱,让我自己去买,我把爆米花买回来,喜滋滋地吃了。
春天真美啊!我爱春天!