我终于飞起来了!经过漫长岁月地磨砺,时间一点点地消逝,年少的我度过一生中最后的一个儿童节。
小鸟的翅膀总会长硬的。有那么阳光明媚的一天,它要飞向蓝天,自由自在地在那美丽辽阔的空中翱翔,寻找一片属于它的天地。
如今的我,怀揣着美好的梦想,也即将展翅飞向我梦想的彼岸——那美丽、纯洁、充满希望的天堂。上帝赐我一双隐性的翅膀,期待着一天,它承载着我伟大的理想,飞向希望的国度……
瞧,雄鹰在陡峭的悬崖间飞翔;巍峨的山峦为它撑起湛蓝的天空,清澈的山泉沐浴着它矫健的生躯,温暖的阳光闪耀着它所散发的朝气与蓬勃……一切的一切是那么的充满生机与希望,但又有谁知道,可怜的小鹰却是在长满荆棘的山谷里长大的!
听,深处的丛林中传来呼呼作响的风声。此刻已是深夜,四周的寂静阴冷得如同夏夜的坟墓,似乎死神就在这里出没。又有谁想到,森林中所有的生物都在茁壮的成长,盼望着快快长大成材。
有谁讨厌成长?
我想,就连住在无忧岛的潘彼得都想长大,拥有成年人独立的思想。时间带给我们的是美好的回忆。
成长,是一件快乐的事。长到有一天你能飞起来时,你会体会到人生的美妙,你才会感受“飞翔”的乐趣。
等待明天黎明的降临,新的太阳伸向无比蔚蓝的天空!