这次的成绩异常的差,或许是因为暑假在家没有做好预习工作,开学又因为不太适应而导致学业没有跟上吧?这次退步的异常厉害,应该是让所有关心我的、爱我的人都失望了吧?但我不会气馁…
这次的月考已成为往事,“吃一堑,长一智”,我要向着崭新的目标进发!
我觉得自己在过去的三周里缺少知识反馈和勤思好问的劲头。因此,在从这次考试后的每一天里,我要尽量改正,同时上课要认真听讲,积极思考,我也希望老师在课上勤提问我,使我的精力更加集中…
过去的失败已为往事,不值一提,今后的进步才是最辉煌的成就!