最近我的情况真的很糟糕!语文两次连续听写成绩都低于90分,今天回家肯定要被老妈骂咯,唉,惨了!
不知道怎么回事,最近上课老师开小差,而且晚上睡觉就会做梦,搞的这段时间上课没有精力,老是想睡觉。
自从昨天上了堂“写字课”后,就觉得自己写的字太难看,没有笔锋。于是就暗暗下定决心好好努力,这样才能跟得上大部队。
语文课上,老是打瞌睡,最近日记也没有以前那么去用心写了,草草了事。
可能是因为前几天陈老师告诉我们去实验基地去锻炼两天,所以心不在学习上;也有可能是昨晚的突发事件让我早已“心慌意乱”了。昨天晚上妈妈去接我,我当时要去面包房买面包,路上我急这上厕所,将装着钱包的作业袋放在妈妈的车后面,导致钱包掉在了地上我也不知道,准备付钱买面包的时候才发现把妈妈的钱包弄丢了。
当时妈妈就急着回去找,还报了警,但是还没有找到,从调监控录像里来看时一位男的捡去了,看到那样伤心的妈妈,我劝了劝,说下次一定不慌忙做事情了,妈妈说:“不是钱的问题,而是里面的卡掉了很费事”,为此,晚上我一直都没有睡好,第二天一听写,哇,当时就知道情况很糟糕了。
除了这件事情,我们忙着为去实验基地做了很多的活动准备工作,每天练习唱歌……
我一定要顶下心来学习了,从现在开始,集中精力学习,用自己的实际行动来证明!