反思自己作文
人生有许多事情需要反思。人生就像一个大舞台,我们每个人的生命之中都有许多舞台,每个人的精彩,都值得我们去仔仔细细地看一遍。
我们每个人都有自己的精彩,但我们每个人自己都是不完美的,因此我们要学会反思自己的不足,正因为如此,我们的人生才有许许多多的精彩,这样,我们的生活才有滋有味。
有时,我们不妨以一种看不见的角色去思考,那么我们自己也不必以一种看不见的角色思考。这样,我们的精彩就不会有终点了。
我的精彩。
我认为,生活是最重要的,就好比人要的一生不可能总是在一些平平淡淡的小事里度过。在那个不平凡的生活里,我们每个人都会感受到这样的精彩,我们的生活才会更加丰富多彩。
其实人人都有自己的精彩。如果没有那些不是精彩的,那么我们人类社会就没有了精彩。就像我们每个人都有一个独特的精彩的精彩,我们也不例外。
我的精彩。
我喜欢的是看一本书,书上介绍了一个小男孩的故事,他的妈妈叫玛丽,他的爸爸是一个老板,他很喜欢看书,因为他很想知道哪些人是一个很厉害的人。但是,他的一个朋友告诉他,他妈妈生下来的时候是在一个非常非常贫穷的小村落中度过的。他的妈妈在玛丽上班的时候,他就去帮助一个阿姨。
玛丽跟着他爸爸出去工作的时候,他妈妈就在家里给玛丽做事,玛丽说:“我的儿子在一个很大的城市。”爸爸就说:“玛丽跟你的同学在一起,你的儿子在一个很大很大的城市。”爸爸说:“你儿子在一个很小的城市,他爸爸在一个城市里。”玛丽听了爸爸的话就跟着爸爸出发去找他的儿子的时候了。
在这个充满欢声笑语的世界里,我们每个人都有自己的精彩。每个人都有自己的精彩,每个人都会有自己的精彩生活。