亲爱的张老师,刘老师,你们好!
我们非常对不起你们,因为我们的数学有了明显的退步。张老师那么认真地教我们,我们却让她非常失望。尤其是在刘老师去别的地方的时候,我们便开始狂欢起来,有的不做作业,有的上课大吵大嚷,甚至还有的人上课玩儿!
我的第一单元是因为粗心而得不到满分,但是二单元却不是因为粗心,而是没有听课,因为班上太吵了,很多知识我都没有听看见。所以才得了一个很低的分数91.5分。但是我看了一下后面的邓普,他居然比我的分数还低2。5分。我大吃一惊,想到:绝对是他后面的赵九九在影响我们,有时王紫也在我身边说话来影响我。有一次,她对我说:“我们来玩橡皮察大战!”我一口答应,过了一会儿,老师看见我们正在玩儿,于是便盯了我们一眼,我们完全没有感觉,继续玩儿。一会儿,老师点了我们的名字,并叫我们到了教室后面。
老师对不起,我们给你添麻烦了,你们能不能给我换方位。我老是管不住自己,但是我非常喜欢学习数学,如果换了方位,我一定会更加油,努力学习!