这大周,我的作业没有写完。是因为,我在家里成天玩。没有认真的对待作业。
回到家后,我就立刻玩起了手机。那时候,我玩的非常的高兴。早就把作业抛到了九霄云外。完全没有想到作业,只是在晚上写了一小会儿。第二天,我被舅舅逼得,迫不得已写了一会儿作业。很快,我就玩了起来。无论家长怎么说,我仍旧在玩。舅舅也拿我没办法。到了第三天,我担心会写不完作业,就写了几项作业。但我看到妹妹在津津有味看电视时,我按捺不住我那颗贪玩的心了。到了开学的日子了。我才抓紧写作业。但是能写多少啊。我只好怀着一颗忐忑的心来到了学校。那时候,我才知道,如果我放下手机,上午写点,下午写点。我就可以轻轻松松的完成作业了。而且我还能玩一段时间。可惜,我当时没有控制住自己。我本来该写作业了,但是我总对自己说:没事,时间还长着呢,我在玩会儿吧。等时间到了,我又是这样,一推再退。最后,导致没有写完作业。
我下定决心,这周回去后一定要规划好我的时间,逼迫自己写作业,这些作业总要写,而且别人能写完作业,高高兴兴的上学。我为什么就不能呢,我不比别人差,以前不好写作业的,现在都开始完成作业了。我什么我不能呢?我不服,我一定要克制自己。