反思作文
期中考试刚刚考完,我的成绩在不停的下滑,不是因为不会,而是因为太粗心,不认真,没有重视起来这次考试。
我天天沉迷于和同学的玩闹,太失败了。曾还考过90多的我,结果现在我成绩不停的下滑。
我天天不仅学习不认真,上课不认真,下课还像疯了一样,每天不思进取下课卡片打得比谁都厉害。我今后会改掉些不好的毛病,争取更努力取得更好的成绩。
我的学习要比以前认真,下课不像疯玩,认真思考老师节课提出的问题,下一次考试认真答卷不放过每一道学过的题,认真写好作文中的字,作文的字数要足。
多花一些时间,不是会写的词语认真练习,下一考试不给自己留遗减。我会学一些功成名就的人,不浪费时间,认真对待。
要对自己有信心,不辜负老师对我的期望。我会努力的,只要学习端正自己的学习态度,坚持每日三省,不断反思,不断进步。
上课认真听讲,积极讨论,下课该玩就玩,上课时一要跟着老师的思路走。现在不努力,何时才努力?努力拼搏,拼出实力。