今天早上上学的时候我有点紧张,因为今天要期中考试。我没想到先考语文,卷子发下来的时候我一看,哇!前面几道题我都会,我就不怎么紧张了。接下来考数学,但数学的最后一题我都想不出来算式怎么列,唉!数学,我觉得肯定考不了100分了。下午考英语,前面的听力题,读得太快了连抬头的时间都没有,后边的题妈妈都帮我复习了,我觉得都会,希望能考一百分。
我非常紧张害怕自己考得不好,如果考得不好,我今后会继续努力,争取下次考试时考好。我感觉数学考得挺差,这是我的猜想。考完以后,我很开心,很高兴。