中考试的成绩下来了,我才刚刚八十分,这简直是个耻辱!
我是如此的伤心,明明已经用心做了可还是八十分,没有一科到九十,我又是多么的自信,期待自己有个好成绩。其中的原因有两点 请听我一一说来:
一、那就是骄傲了,我认,而且我的作文一向很好为卷子很简单,随便写几下就行了 我的作文一向很好。而且每次小考都能全对,这更曾加了我对语文的兴趣。也曾多次被老师表扬,所以就飘飘然的骄傲起来。
二、不仔细,老师曾经说过语文考得不好 没有马虎只有不会。我却不那么认为,我曾经在语文考试因为没看见一道题所以8分全扣!!
下一次期末考试 我一定要努力学习,争取考得前10名,让父母沧桑的脸上多一点开心的笑容。