期中反思作文
今天,考试成果出来了,我还在反思。
我的奥数考了30分,我的数学考了94.5,我们的英语还没有出来,希望考的还一点,还希望我们班可以是第一,我的奥数和数学为什么考的不还呢?就是因为我没有把考试放在心上,我把考试当成了考试,没有好好对待这次考试,所以就考得怎么少,连算是都没有学全对,就因为我粗心还有没有吧考试当成很重要的事,我要在期中考个好成绩,把前面粗心还有没有的考试当成大事 我要把这些种种错误都统统的改掉,把会的都学出来,把不会的再好好想想,所有的题型老师都讲过,要是再因为粗心,我就要好好的整理一下自己。
我以后常常记住粗心这两个字。