我呀,叫李青宸,李子的李,青草的青。宸嘛,有点难,是深邃的意思。我梳着两个羊角辫,浓浓的眉毛,一双乌黑的大眼睛。如果你看见了一个穿着粉红外衣和红色裤子的女孩,那就是我啦!
我还有好几门才艺呢,弹琴和画画我最拿手了,其中我最爱的是画画。每当我画完一幅风景画时,我就会想:如果我生活在这么湛蓝的天空下,这么清澈的泉水边,那么我会多么无忧无虑呀!你瞧,宽广的稻田里,微风和阳光交错着。稻子立着身子,摇啊摇啊,还有那多么粗壮的粮食啊!而当我画了可口美味的水果时,我又忍不住流下了口水。
而且我还是个小书迷呢,每天有事没事我都很喜欢翻上几页书。一天下来,桌子上的书堆成了山,那一眼看不到边的山呀!每当妈妈叫我休息一下时,我总会说:“等一会儿,等一会儿!”有时看了一个小时,还感觉只看了一分钟呢!
这就是我,多才多艺的我,爱读书的我。