我今年9岁了,是个帅气的男孩子。我有一头乌黑发亮、直直的短发,一双炯炯有神的大眼睛,一对弯弯的、粗粗的黑眉毛。我是一个大个子,身体很强壮,身高在我们班排前5名。我手大、脚大,这些可都是游泳时非常有利的优势。
我的爱好很多,有游泳、画画、下棋、弹琴、打乒乓球,我最喜欢画画。我在画画的时候,如果妈妈叫我出去玩,我要先把画画完了才出去玩;如果妈妈叫我吃饭,我要先把画画完了才去吃饭。我常爱说的一句话是:“玩可以不出去玩,饭可以不去吃,画不可以不画。”
我的爱好很多,我的特点也非常多。我是一个非常令大家喜爱的、聪明的、善良的好同学。我给大家介绍的只不过是一小部分,我的秘密还有很多。请大家和我交朋友吧,再多多了解一些我还没有说的秘密吧。