我当然知道那个时候很多人都在进行这样一场比赛和活动,他们觉得参加这些比赛是一件很光荣的事情,然而事实确实如此。
尽管那些获奖的荣誉证书的含金量并不是很高,但是他们既然参加了,就已经有一种荣誉感在里面了,至少他们这一段时间过得是非常充实的,就好像之前的辩论赛也是一样。
我们必须要知道,这是需要经历一个非常漫长的过程,才可以去懂得的,这样的理解从来都不是挽回一个遗憾,哎,从来都不是在一个地方开始了一个团队的进行。
如果到最后我们真的能够完全留下来,那么这种天赋也完全不能被浪费。
我想假如每一个人都是如此优秀的话,那么将来不管去参加什么样的活动,他们似乎都能够发挥的极其优秀,因为他们本身就是非常优秀的一个群体,一个团队。
至于那些所谓的无病呻吟的小说和电视剧,你也没有必要再多看了,因为你现在时间本身就是不够用的,你可以用来多做一些有意义的事情,那些对于你来说也是非常重要。