我有一头金黄卷发,眉毛浓浓的,一双水汪汪的眼睛,虽然不大,但是给我的这张脸添上了一对宝石,倒也很好看。我的鼻子不是很挺、嘴唇用起来像颗小樱桃。
我是一个做事认真的人。每次做作业的时候我都会把题目仔细看完,然后会在题目旁边做记号,防止自己漏题或计算出错。我也很爱动脑筋经常看一些思维逻辑的书集,还会动手去做题。
活泼好动是我最大的缺点。每次吃饭或者写作业的时候,我的手和脚都喜欢动来动去,屁股也坐不住,像被针扎了一样。
我最大的爱好是模特和跳舞,我从中班就开始学模特到现在,经常周末都要去上课或表演。每个周末我都过得很充实。
现在我已经上二年级了,在新的学期里改掉自己的缺点,在学习上更努力!