大家好,我叫朱沐阳,我今年十岁了,在东关一小三(2)班上学。
我的眼睛大大的,像两颗小珍珠;脸蛋长长的;下巴圆圆的,像一个大大的鸡蛋。
我的优点是喜欢看书。记得有一次语文老师对我们说要开始学习写作文,让大家回家多看一些关于写作文的书,或者是练习写作文。于是放学以后,我赶紧买了一本写作文的书,然后跑回家去看,我只用两天的时间就看完了这本书。
当然我也有缺点,缺点就是不爱洗澡。有一次我在床上看书看得入神了,妈妈走过来让我去洗澡,我头也不回地继续看书,结果还是被妈妈拉进了卫生间。
我也有许多爱好,比如踢足球,画画,做手工等,我最喜欢的还是踢足球。每次到体育课我就特别高兴,但是一到操场上我就失望起来,因为体育老师让我们踢足球的机会很少,不过体育老师让我们踢的时候,我就特别高兴,恨不得马上把球踢进对方的球门里。
我就是一个这样喜爱读书、热爱足球的人,你愿意和我做朋友吗?