我是一个胆小的人,我说的胆小不是在生活中,而是在学习上。老师提问是我不敢举手发言。开班会时我不敢发表我的意见。为这我自己也很苦恼。如果我长大了还是这么胆小,考不上大学怎么办?打不到工作怎么办?哎:看来这是个问题。
不过,世界上是有巧合的,我就遇到了这样的巧合。那是个星期一的晚上。我写完作业,随手拿到了一本书—<影响你一生的口才经典>。我翻到目录,我不经意地扫了一眼,但我急匆匆地眼神在最后一行停住了,我仔细地看了一遍,便翻到了66页。这一页上密密麻麻的小字使人心烦,但它容易勾起你的好奇心。我花了一些时间读完了这些文章,读完这些文章,我感受觉悟,我悟出了一个道理:其实职场上并不存在怀才不遇,只要你有勇气,有毅力,敢于处我推荐。那么成功必定属于你。
为了事业,我们可真得培养培养自己的胆量了。