我有很多我自己,甚至我不能说。
有时候,我是一个什么都不怕的女人。我敞开心扉保护每一个人,我也是班上的一员。假小子”。
有时候我自己,一个柔弱的女人,需要每个人的保护,容易流泪,流下的不是痛苦的泪水,而是充满感激的泪水。
有时候我是一个淘气的人。小猴子”,跳来跳去,我妈妈说我要造反了。
有时候我是一个充满爱心的善良的人。如果我在路边遇到一只受伤的狗,我一定会带它去宠物医院,直到它的状况好转。如果我妈妈病了,我会给她吃药,直到她好起来。
有时候我是一个聪明而有礼貌的小女人。当我看到我的叔叔和阿姨,我会主动打招呼。
有时候我是一个天真的小女孩,一个穿着粉色裙子的小女孩。
有时候,我是一个很酷的人。当女孩们看到我时,她们会尖叫,说我太帅太酷了。
有时我是一个勇敢和值得信赖的好朋友。不管我的同学遇到什么危险,我都会不顾自己去救他。
我自己也有很多,你喜欢哪个?