自己的事情自己做,不要让别人去做,比如:自己叠被子,洗碗!
自己的作业不要让别让他人辅导:必须自己做才能知道自己有多少不会,然后自己把它学会。
做的自己,无论是谁,若把这句话当作自己的人生目标,他一定会很充实,很快乐,很成功。做的自己,说的很简单,但要做到这点,其实也是件不容易的事情。
如果自己长的很丑,但自己认为和别人没什么两样,这就是的自己。
你是一颗小草,但是你也为绿地做出一份贡献,虽然很薄弱;你是一株不起眼的小野菊,但是你也为路边增添了一份绚丽的色彩;你是一条小溪,但是你为孩子们带来了欢乐;虽然你是一颗一闪一闪的星星,但是你用自己的身体布置了漆黑的的夜幕,也是最美的。
的自己很容易就是一句话:“做的自己,自己的敌人就是自己。”