天气有点冷,你的心情也是。
我很高兴你没有做出过分的举动,没有表达出不妥当的言辞,当然,我更高兴你没有落泪。
当一个学会控制自己的情绪时,说明他已经长大了,成熟了。
很喜欢一句话:如果你是对的,你没有必要生气。如果你是错的,你没有资格生气。
我知道你其实是明白那些话里所蕴藏的关怀,那些唠叨更多表达的是苦口婆心,以及恨铁不成钢。
你知道那些道理,那无法给出安慰,因为你明白以眼前的实力,说出的话也显得太冠冕堂皇。
你能做的就是默默地努力,以实际的成绩来证明自己,来报答他们的关爱。
自己选择的话,即便布满荆棘,也是要走的。
只有知道痛了,才明白如果选择下一个方向。
你给自己加热了一个红豆暖宝宝。
我相信你,在这寒冷的天气,你学会温暖自己的身体,也一定会学会温暖自己的心情。