说到花,它们是五彩缤纷的。我最喜欢玫瑰,红玫瑰。玫瑰是爱情的象征。我是一个浪漫的人。我大部分时间都在幻想中度过,所有的幻想都是美好的。但是在现实生活中,我缺少一朵花和一朵玫瑰的美丽。
当你看到玫瑰时,你会感觉到一种大胆活泼的性格,让人觉得很容易接近它。当一些人的阴暗面暴露在它面前,它会立刻让自己变得强大,伸出自己的荆棘,保护自己。
虽然性格活泼,但做事不够大方。爸爸经常跟我说:“女孩子要温柔。”但是不知道自己是什么心理。我希望我是一个坚强的女人,但我坚强而柔软。像一朵红玫瑰,我没有一个架子给我爱的人,而是给坏人,忠诚的反对者。
其实“默默无闻”也不错,只是不适合我这种人。希望自己能像一朵玫瑰,在阳光下温暖,在风雨中洗礼,长成最耀眼的红玫瑰。
我会给自己一朵花和一朵红玫瑰的美丽。