时间过得很快,转眼之间,我已经是初中一年级学生了。我不会再庆祝儿童节了,因为我已经跨过了青春的门槛。
随着年龄的增长,我的父母也变老了,我也学会了理解他们,但是我真的无法忍受父母之间无休止的争吵。
有时候我经常想:当我还是个孩子的时候有多好,我什么都不懂,只会胡言乱语,我父母的争吵不会有什么伤害。青春啊,你为什么来得这么快,这么快,为什么世界上要有喜怒哀乐,为什么你要和这些给我答案的人争吵。
妈妈和爸爸,为什么不考虑我们的感受?政治课上,老师说:你的家庭是什么样的?当时,我正要举手回答。突然,我想起我父母今天吵架了。我刚刚举起的手慢慢放下。我回答的只有眼泪和悲伤。我的心突然感到很不舒服,很不舒服。
妈妈和爸爸,我们老了,不再是以前那个势利的小娃娃了。我们是小大人了。你能忍受一会儿吗,平静下来,退后一步,大海和天空空?我们需要一个温暖和谐的家,一个幸福的家。
每次放学后,我都不想回家,因为我害怕听到你的争吵,害怕面对你的抱怨,你的争吵不仅伤害了你,也伤害了我们。
你吵架,我们帮谁也帮不了,毕竟你是我们的父母,你这是在为难我们。我真诚地说:我非常讨厌你,我讨厌你的争吵,我讨厌你的争吵,我讨厌你没有想到我们。你没有资格做父母。你不能给我们一个幸福温暖的家。
我不知道我为你的争吵偷偷哭了多少次,但是你呢?仍然很吵,有时候我真的很想离开你。只有这样我才能无忧无虑。
放学后,我独自走在路上,面对着青春的悲风。