场景一:有一天,放学后,我一个人走回家。突然发现,一个男人的身高,体型,衣着都和我爸很像。我想都没想就喊了一声“爸爸——爸爸”,对方狐疑地看着我。不好的事情,认错人了,我把脸刷红了,赶紧陪我,然后以百米冲刺的速度狼狈的跑回家。
拍摄的第二天和第一天,我去文具店买书。我想买英语书,但是店主把所有不同类型的书放在一起了。我苦苦寻找我想要的书,只好一本本拿出来。谁知道,我这一系列“奇怪”的动作吸引了店主的目光,直到“内白外红”的程度。我没办法,只好随便买了一本,但回家后买了一本作业本。哦!我的天呐。
场景三:一个星期三,我去上体育课,路过篮球场。其他人都走开了。我站在那里,困惑地看着他们,不知道发生了什么事。不好,又发现一个巨大的'——篮球,冲上我的额头,与我的额头“亲密接触”!我被突如其来的一击惊呆了。终于在两秒钟内,我震耳欲聋的叫声响起:“好痛!”