近视的烦恼作文
我以前总羡慕那些戴眼镜的人,因为戴上眼镜酷酷的样子,我也很想戴,于是我整天看电视,弄了个近视眼儿。
可事情并没有我想的这么美,一近视之后,远处的东西都变的模模糊糊,到现在我已经跌住3次了,腿上全是伤疤,后来,我老妈发现我视力有问题,到医院一检查,不检查还没事,一检查把我们母子俩下一跳,我一下近视300度,我妈一听差点没吓昏过去,急忙走进眼科室内,问医生:“有什么药能治好?,”医生给妈妈说了几句话,妈妈就急忙下楼,取了药,回家了,可有我受得了,它这眼药水,一点下去,完全看不见了,我就跟盲人一样,分不清东西南北,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,我想一个人出去转转,没想到还没出家门口就跌了一跤。啊!我恨近视!
现在我有些后悔,我用眼睛换来了什么?就是一副眼镜,太不值了!