近视的烦恼作文
怎么看什么东西都有些模糊了呢?我怎么看不清楚呢?
我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“可能是近视了。“这样妈妈不得不带我去看大夫,大夫一检查200多度近视需要配眼镜了,我十分后悔。
因为,眼睛让我看见了鸟语花香的春天,又让我看见了烈日炎炎的夏天,还让我看见了麦浪滚滚的秋天和大雪纷飞的冬天。而我不去爱护它,关心它。
只能有这样的下场呢?
一次上数学课,老师把几道四则混合运算打在大屏幕上,糟了!!我看不清,只好问同桌——张煦龙,可被老师逮住了,老师说了几句,我们俩不好意思。
还有一次,老师在大屏幕上评讲作业,我看不到,还是错了几道题。
如果再给我一双5.0的眼睛,我一定好好爱护它,关心它。我真后悔啊!