近视的烦恼作文
最近我的眼睛有些不舒服,什么东西在远处看都看不清楚,只有跑到这个东西的旁边,才能看请楚,这是怎么回事呀?妈妈带我到医院检查要考视力,要检查眼膜等等,一大堆的检查向我冲来,我只有从命了。终于检查完了,医生说:你近视了。“什么?我近视了!啊,我多么爱护眼睛,怎么会近视呢?"妈妈冷笑着说:"你还爱护眼睛呀!"我有些脸红然后妈妈带我去选眼镜我戴着眼镜想是要发地震了,我觉得地一下高一下短."是这样的,刚戴上眼镜的确是不舒服."妈妈说.
接下来眼镜给我造成了巨大的麻烦我在睡觉时要摘眼镜,起床前要戴上眼,游泳时不戴它呢又看不见,戴上它呢又怎么游呢?真实麻烦死了我大大圆圆的眼睛,再加上世上稀有的三层眼皮,都被镜片给盖住,变的像一个书童,还像丑魔女......戴上眼镜还会使耳朵又痛又冰,也会使鼻子变得凹下去,戴个眼镜,我的五官都要变啦.
不知过了多九,我才适应了,可是还是有许多的麻烦,现在我要爱护眼睛了打算长大以后就去做近视眼手术,我才戴眼镜二年呢!我真希望有一个从天而降的神仙把我的眼睛又变得水汪汪、亮晶晶,那该多好啊!我真后悔没有爱护好眼睛。
近视真实一种讨厌的病啊!