今天,早上我听妈妈说要带我和姐姐去游泳,我非常高兴,就忘记今天有很大的太阳。
等啊等,吃完中饭后,妈妈要我睡午觉。我在心中想:不是说下午去游泳的嘛?怎么变成睡觉了!我刚想问妈妈,心里又想:等下如果妈妈骂我怎么办?我可不想被老虎吃掉,就只好去睡觉了。时间过得很快,“四点了”姐姐说道。妈妈又说:“要去游泳了,游完再回家吃饭。”我飞快的整理了一下,我们就去游泳了!
到了游泳场,都是人山人海,我迫不及待的换上泳衣,跳进了水里。“哎呀”忘记带游泳圈了!幸好这是浅水区。我连忙带上泳圈,在水中游啊游!到了六点的时候,妈妈说:“走啦!回家了”我非常的不想回家,你是想妈妈撒娇道:“妈妈,我还没玩够呢!好不容易来一次,你就让我再玩一会儿吧!”妈妈想了想,便同意了。
时间一下子就过去了,六点了,水开始变凉了,于是我们就回家了,今天和真是不一样啊!