烦恼的作文
这些年来,由于我吃了许许多多的垃圾食品,使得我的身体胖了起来,成了班里的一名小胖墩儿。
为了让我瘦下来,重回以前苗条的身材,过完春节,妈妈不惜重金,为我买回来一台机器,专让我做运动。每天早上,妈妈就把我拉了起来,积极锻炼,晚上睡觉前也要坚持,每天的早晨晚上,都要各练习十五分钟。
所以最近由于我过度疲劳,黑眼圈都让我变成了“熊猫”。早上睡眼惺忪的我,往窗外一看,黑乎乎的。毕竟是冬天,寒风刺骨。我真是后悔当初啊!为什么要吃那些东西呢?
今天一大早,我就又被拉了起来,一边打着瞌睡,一边做着仰卧起坐。如果我做的跟不上节拍,妈妈就会喋喋不休的数落我:“看你都胖成什么了,再不做就更胖了!“没有办法,我只有努力的做,从先前只能只十几个,带现在一百多个都不成问题。咦?我好像感觉自己变轻了。
胖人的烦恼很多。人长胖了,就不能吃很多的好吃的。每天晚上,我还没吃饱,就已经得锻炼了。
平常粗茶淡饭,但是在过年的时候,依然不能让我一饱口福。甚至连可乐也不能喝。我也是个要强好胜的人,心想:“不喝就不喝,我一定要瘦下来。”但是——
“通往成功的路往往是艰难的。”在禁飞的路上,最让我忍受不了的就是我的名声。总是有人叫我“小胖胖”“小胖妞”。记得有一次,我正背着书包上学,一个五六岁的小男孩就说:“看那个胖姐姐,走路多吃力呀!”我很气愤。
经过我的努力,我终于瘦下来了。从中我得到了一个启示:只要有恒心,有毅力,什么事都可以办成。