烦恼的作文
最近,溜溜为了一件事感到很烦恼。如果这不是真的该多好!
前天,他请了三个好朋友到家里玩,他们又唱歌又跳舞,还喝茶吃点心,可开心了!
一个好朋友到了溜溜的卧室,一不小心碰到了一件睡衣,睡衣的口袋向下倾了一下,一条水晶项链掉了出来,他的同学大吃一惊,连忙伸手抓住项链,谁知,手一滑,手链掉到了地上,“啪”手链碎了。
溜溜听见响声,忙问:“怎么了”“没……没什么,不小心把东西碰掉了,我捡起……捡起来就可以了。”这个同学把碎片和线放进了睡衣里。
再后来,同学玩够了,就回家了。
溜溜等同学走了,就去看手链,不摸不知道,一摸吓一跳。溜溜一摸吓呆了,“哗啦,哗啦!”全是碎片和碎块,这下糟了,妈妈回家免不了要一顿“糖炒栗子”了
溜溜呆呆的坐在床上,连妈妈回来了也不知道,妈妈拍拍了溜溜的背,然后转身去拿手链,“哗啦,哗啦!”妈妈摸到了碎片,立刻给了溜溜一顿“糖炒栗子”还加上“狗血喷头”。
哎,如果这不是真的该多好。