“世上只有拖堂坏,拖堂的老师像‘坏蛋’,我们要反对拖堂,因为肚子饿。”身受拖堂之苦的我,现在要反对拖堂。
“同学们,虽然下课铃响了,但是我只再占你们一分钟,就一分钟,一会儿就好。”这句话已经骗了我们六年了,现在被揭穿了,还要继续吗?老师清了清嗓子,滔滔不绝的在讲台上眉飞色舞地讲着,台下已经成了菜市场了,人声鼎沸,不是一般的热闹。瞧,“憋尿大王”小刚又开始躁动不安了。只见他嘟着嘴,眉头紧锁,都成倒八字了,脸像一个猴屁股,通红通红的,他的手抖着,腿抖着,眼看着就要憋不住了。“哎呀妈呀,这都几分钟了。”急性子小明不耐烦地说道。他拍着桌子,似乎那紧握的拳头,将要像铁锤一样摧毁这桌子,让这张桌子粉身碎骨,我一下子被镇住:“哇,好强大的气流,这难到要地震了?老师,停下吧,你要毁灭世界了。”
可是,一种突如其来的感觉制服了我,我的肚子开始抗议了,这真是“特步,飞一般的感觉”,它生气地发出“咕噜咕噜”的声音。我一闭眼,紧抿着嘴,眉头从一条长线变成了一个球,我现在是腰酸背疼胃抽筋。啊!该吃饭了,老师依旧不停地在讲台上唠叨,不过我并不在意,我只在意班主任什么时候来解救我们啊。
我想出一个法子,用书包带使劲地勒在肚子上,系一个大蝴蝶结,想把我的胃尽量缩小一些,可是这依然挡不住从肚子里传来的阵阵饿意。天也渐渐暗了,我的肚子依然“安踏,永不止步”,“苍天啊,大地啊,求你们显灵吧!”我苦苦哀求。这时眼前出现了丰盛的晚餐,还有饭后果汁,使我垂涎三尺,它们正在向我招手:“嘿,快来吧,肯定让你吃得饱饱的。”我痛苦的抽泣,肚子的声音越来越小,可也越来越难受,我的脸色已经苍白,一点力气也没有了,整个人瘫倒在凳子上。黑板的字露出狰狞的笑容,它们邪恶地控制着老师,老师的手依旧飞舞着……同学们都已经开小差了,自己干自己的,有的高兴得直咧嘴,有的干脆趴着睡着了,而我依然在痛苦的煎熬中祈祷:“让我走吧,晚餐,等我呀……”
我要抗议!我要反对!拖堂,我要把你彻底赶出地球,让你永远远离我!