甜蜜的烦恼作文600字
“唉!”这是什么声音?我回头一看,原来是烦恼回收站的快乐大伯正在独自烦恼。
我走过去问:“老头儿(我一向是这么叫他的),他头一抬,指着我说:“你这个小滑头,敢这么不礼貌,小心我把你的烦恼还给你。”“嘿嘿,老头儿,我知道你是个好心人,88!”说着,我在0.00001秒之内离开了老头的视线。谁叫我考试考砸的烦恼还寄居在他地方呢?
但我想,他自己有烦恼,放进他的烦恼回收箱里,不是很好吗?他干吗还这么愁眉苦脸?难道有什么难事?我回头一看,发现老头儿正对着几只小虫发呆,我为了满足好奇心,冒着危险,终于肩挑泰山,走过了那一段短短的距离。我问老头:“老头儿,你干嘛愁眉苦脸?”“唉,我是在骂自己啊没用啊!不能为全世界的人去除烦恼啊!以至于他们一生气就浪费很多资源,以至残害生命!我虽然可以把自己的烦恼去除,可不能去除所有人的烦恼啊!”听完这句话,我不知道为什么,心里酸溜溜的。我对老头说:“你去把烦恼回收箱多做几个不就得了!”老头却无奈的摇摇头,还是直叹气。这时我突然想到:老头的烦恼回收箱是公用财产,没有密码是打不开的。我发现老头那无助的样子,决定重出江湖,拯救生物界!
我先用灰鸽子入侵了老头儿的电脑,再释放了一个木马,好家伙,被司机大叔(卡巴斯基)给拦了,我只好再将释放时间改为3秒之后。随着嘀嘀嘀的一声,入侵成功!第二天,我把这事告诉老头儿的时候,他还不相信,和我打赌一块德芙巧克力。结果一看电脑,嘿嘿,我还不是义务劳动嘛,至少得了一块德芙巧克力哦!
老头儿果然不负众望,造出了几千台烦恼回收机,运往世界各地。这时,老妈听见房间里传出了一个声音:“该死的,这块德芙巧克力是水货!”