甜蜜的烦恼作文600字
烦恼!烦恼!烦恼!真烦啊,为什么人会有烦恼呢?为什么烦恼会让人如此烦恼呢?
进入初中后烦恼越来越多了,小学时无忧无虑的生活,很快乐,很自由,没有压力,主科就两科,作业量也不多,那时的生活很简单,很快乐,就只是和家人在一起,和小伙伴一起玩,上学,放学,不用担心未来的路,进入初中后主科由原先的语文数学两科增加的七科,做不完的练习,做不完的作业,压力从不离开身边,睡眠时间不足……烦啊,真烦!
真怀念小学的生活那是多么的快乐,多么的自由,多么的轻松,真不舍,真不舍,真不想进入初中,进入初中后我就远离了玩这个朋友,亲近了学习这个坏蛋,学习这个坏蛋给于我的只是压力,只是,烦恼,它给于我了我的好朋友玩给于的快乐,自由,简单,它给于的只是玩给于我不了的烦恼,学习坏蛋,请你离开好吗?离开好吗?我想要过着快乐的生活,我不想拥有烦恼,我不想,我不想,离开!离开!当我远离学习坏蛋来到玩的身边时无论我怎么找也找不到最初的简单,快乐,轻松,亲密,感觉好像是陌生人,最熟悉的陌生人!
进入初中后烦恼渐渐的增多,使人厌烦,使人怀念着从前的日子,使人……
每个人的一生都会有烦恼,烦恼都会陪伴在人们身边,无论怎么甩也甩不掉,怎么逃也逃不了,只有生命终结时烦恼才会真正的离去!烦啊,烦恼!
每个人的一生都会有烦恼,烦恼都会陪伴在人们身边,无论怎么甩也甩不掉烦恼,无论怎么逃也逃不掉烦恼,直至生命终结时烦恼才会真正的离去!