甜蜜的烦恼作文600字
其实对于人来讲,最后会让自己烦恼的东西都是会走掉的,你看就像自己在生活中那些让我烦恼的人,其实最后都是无法陪伴自己长久的人,都是那些让自己觉得患得患失的人,都是那一些最后可能会离开的人。
而就像妈妈和妹妹这样子的存在,虽然说有的时候他们的一些行为让我很是不解,就像现在的妹妹的一些行为,其实让我觉得很是不解,他们那么善良的一个人,为什么要在我的面前那么高冷,而我是一个很不喜欢高冷的人,我更加的喜欢那种活泼开朗,要是他的话会让我很疑惑,也会偶尔让我比较难过,但是并不会过多的去烦恼,毕竟也知道自己最后并不会失去他。
包括和好友他们虽然说现在大家都很忙,没有时间可以去回复两个人的消息,有的时候我发消息过去,他可以隔两三个小时才回复我的消息,或者说干脆不回了,但是我知道他的心里面是有我的,所以也不会因为他没有回我消息而烦恼,也不会因为他没有回我消息而胡思乱想,但是像那些我觉得我无法确保,最后不会离开的人,我给他们发消息,要是他们没有回复我的话,我会觉得很难受,一整天心情都受到了影响。
大概这就是人性吧,我也不知道哪一种表现是比较好的,究竟是要受对方各种行为影响心情比较好,还是要最后确保对方不会离开,比较踏实,安心的比较好,可能在爱情里面最好还是给对方带去一些不确定性吧,那样子对方可以表现的更加在乎一点,但是在亲情和友情里面就给对方更多的安全感,那样子不会让彼此在感情中很容易受伤,也可以让感情更加的长久。