甜蜜的烦恼作文
俗话说,“甜、酸、苦、热”是生活中不可缺少的。我经历最多的是甜蜜的,有些是来自同学的爱,有些是来自老师的表扬,有些是来自父母的表扬,所有这些都让我很开心。
我仍然记得在我三年级的时候,我和我的同学正在写《习字册》。一些学生在窃窃私语,另一些在乱扔垃圾。但是我完全忽略了他们。我静静地坐在座位上,专心致志地写着。写完之后,我立刻把它交给了老师。过了一会儿,一个响亮的声音引起了我的注意:“李雨涵这次写得很好。学生应该向她学习更多。”听完之后,我感到非常高兴。
在假期里,我会帮我妈妈做一些家务。我会帮她洗衣服、洗碗、擦桌子等。这次我帮妈妈洗衣服。她一回到家,就称赞我,说你真的长大了,可以为她做家务了。我甜甜地笑了。当妈妈看到忙碌的时候,我忍不住笑了。
有一次,当我在学校的时候,我突然胃痛。我不想在课堂上打扰我的同学,所以我默默地忍受着痛苦。过了一会儿,我的同学发现了我的不适,并向老师报告,然后帮我去了医务室。我的同学对我的爱让我感觉很甜蜜。
这些“甜蜜”的记忆就这样被装进了我的心里,铭刻在我的脑海里。