甜蜜的烦恼作文
我们之间,曾经有过一段苦涩的甜蜜爱情。而至于结果,我朦胧地感觉到,这是一场外表华美的悲剧。
在此之前,我不曾懂得什么是爱情,只是心里有一种淡淡的意识。直到遇见了他,我忽然觉得心跳加速,但呼吸却快要停止。他高大的身影竟让我觉得有一股暖暖的安全感。他冲我一笑,我也无意识地向他回了一个我认为是我一生中最呆的笑。
过了很长一段时间,我在心灵的甜蜜折磨下,终于意识到自己的第一段爱情的来临。而他,似乎也对我产生了好感。也许是我故意在他面前的洒脱,叛逆;也许是……我不明白自己为什么会沦陷进这个男孩子的眼眸里,只是觉得,有他在,我的心中就有一种无可比拟的幸福。
后来,我们的谣言也传开。这要是搁在以往,我肯定会气的牙齿发抖,然后拿了家伙去揍那位造谣生事者。可不知为什么,这一次,我不仅没生气,反而越感快乐,甚至希望这个传言能传遍全世界。他好象也不是很在乎,当别人似乎是说笑地跟他谈起我时,他也只是微笑。
我真的快乐地要发疯,只是,我们之间从没有互相表白过,在路上碰到了,也只是会相互聊聊,虽然尽是些无聊的事情。有一次在路上,他碰了一下我的手,但却又条件反射一样缩了回去,似乎是很在意他在我心中的形象。但他不知道,我多想在那个时候,向他表白。
其实也不用表白,我们互相都明白彼此的心意。他眼睛里那种柔柔的甜意,总会让我把伤心的事抛在脑后,幸福地像只鸟儿。