随着年龄的增长,当身心都比小时候稍微成熟一点的时候,烦恼也逐渐增多。
小时候总是天真的幻想自己长大后有多幸福。看着哥哥,姐姐时不时蹦出两句英语,讲历史故事。我很羡慕他们能论现在与古代。,你也可以知天文知地理。小时候一直梦想长大,长大后却被无数无情的科目,无数无情的卷子,无数无情的考试打碎。
成长中有很多烦恼,也进入了初中的殿堂。有多少竞争对手在互相争斗?目标和成功就像一块肥肉。肉有多少是厉害猛为对方而战。
初中生活的日常压力可以高到泰山,深到大海。面对这些压力,理想学生奋进。那我呢?你只能努力,不让自己在大军中落后。
所以成长的第一个烦恼是初中学习生活压力大。如果不小心,可能会被大部队开除。三年的初中生活转眼就要过去了,我们面临着更多的难题和更大的压力挑战。
随着年龄的增长,逐渐有了自己的想法,性格。有时候,一些观念是在父母的管理和教学中产生的,而不是像小时候那样顺从父母,他们经常因为不理解父母的做法而反驳父母。
我成长的第二个烦恼是当你有了自己的性格,和父母有矛盾怎么办?当时忍不住发脾气怎么办?
唉!长大了,烦恼为什么像口香糖一样粘在你身上?不喜欢长大,想回到小时候天真快乐的生活。