烦恼作文600字
当我年轻无知的时候,我一直想上高中。上高中对我来说意味着成长,但我走进了我早就预料到的高中大门。有一种恐慌的感觉。接着是持续不断的担忧压力。
“你为什么这么粗心,英文大写字母是用小写字母写的;数学要么是忘记加小数点,要么是死路一条。中文也是一样的。不该错的总是错的。......结果从未改善!”从上个月的第一天开始,这样的话经常萦绕在葬礼进行曲中。有时是我父母的批评,有时是我的自律,有时是我姐姐的讽刺。
每天早上7:10在教室里学习。每天我们的英语老师带我们去堆积如山的书籍,我们的数学老师带我们去堆积如山的问题。有无尽的作业,无尽的书...
我必须早上六点起床,匆忙收拾书包,去上学,然后开始忙碌的一天。小学只有三门课,现在有七门课。一切都是不可或缺的。自学课因复习而烦恼。它在复习中文吗?数学?英语?政治?生物...
我一到家,就会一头扎进书海。如果我停下来一分钟,我可能不会完成作业。家庭作业就像永远不会完成一样。各种科目的作业就像导弹。它无情地扔向我们,这让我措手不及,也让我没有喘息的空间。我曾经暗暗想:这一生什么时候结束?
当我在小学的时候,我想睡多久就睡多久,没人会打电话给我。自从我上了高中,无情的闹钟很早就打电话给我,让我一整天都失去了精力。在课堂上,老师讲课的节奏也变得更快了。只要你不明白,一切都结束了。课后问你的同学和老师需要时间。
初中考试可以当作一顿饭:周濂是一种小吃,你永远不会厌倦。每月检查是主食,时间固定,数量固定;中期结束时会有一个满清宴会,只需几次就够了。考试已经成为常态。
当你上高中的时候,学习的压力会越来越大,你会被无情地抓住而没有呼吸。各种科目的作业让你厌世。