今年,我已经上四年级了,身高却不到130厘米。看看班级里的同学一个个都像雨后的春笋,长得越来越高,我们全家人都很着急。
为了让我快快长高,这星期天爸爸带我去看医生。医生说我离正常身高差10厘米,并预测我的最终身高只有150多厘米。一听医生这么说,我不禁着急起来。因为我又一个梦想,就是做一名歌手,可听妈妈说,歌手对身高是有要求的。我还记得爸爸跟我说过,要是我能找到160多,我以后就是个漂亮的姑娘了。想到这里我又着急又担心。
医生告诉爸爸,想要多长高也是有办法的,目前有一种针可以让孩子身体长高。一听有这个方法,我和爸爸都很高兴,立马觉得去试一试。但是打这种针之前要做身体检查,检查合格者才能打针。医生又说了很多话,最后吩咐我第二天早上空腹做身体检查。
第二天早上,我空着肚子去医院抽血,看着一罐罐血从我手臂中抽出,我又害怕又心疼,可为了能长高,我咬咬牙没喊疼。后来我又空着肚子吃了一些检查需要的药水,没想到竟然恶心呕吐了!
哎,长不大真麻烦啊!我多想快快长高啊!