烦恼作文300字
所有的人都会有烦恼,所以我也没有免去。
“烦死啦,烦死啦,烦死啦,为什么我这么倒霉?”我这几天一直在想,课也没上好,心烦意乱,因为我考试没上90,连我从没低于90的英语才考了87,为什么?我已经那么努力了!还没上90!我觉得我的努力全白费了,我觉得我成了全班学渣中的战斗机,我觉得我会被考的好的同学嘲笑。我的数学才考了84,数学老师表扬我说我进步了。这难道就是我的考试水平吗?可是我的目标是考试成绩进入前五,最好是前三,这样才能帮助学习成绩不好的同学补习,我也想当一次三好学生,我最羡慕候梦博,赵晗如和闫曦了。他们三个每年都得“三好学生”我想比过他们,难道我的目标就是白日做梦吗?不,我可不想让我以前的努力白费,我要加加油,成为三好学生。我要努努力,为我的目标加油。我要加把劲,像我的明天,向我的未来,加油,努力,奋斗,我想这些之前先把这些忘记。
谁能帮帮我?让我忘记烦恼,继续向我的目标前进!