烦恼作文300字
唉,又是烦恼的一天,原本是一个快乐无比的“无作业日”,却被一场即将到来的英语考试弄得无比烦恼呀!
一大早,我就从自己的卧室走到了卫生间,洗了脸、刷了牙,却没有胃口吃饭,就把面包偷偷又放进了冰箱里,向地狱一样的学校走去。
来到了学校,考试铃声响了,我心里有些提心吊胆,生怕考不好回家被骂。开始听力题了,开始读起来了……听力题终于结束了,轮到了笔试部分了……铃声又响了一遍,原来是考试结束的铃声,按道理来说我都应该检查一遍,因为时间很短,所以我就直接交卷了。哎!现在的孩子怕考不好,爸爸妈妈骂,怕考不好被同学们当成笑话,所以我拼命努力,英语成绩没有低过85分。
从“地狱”出来后,回到了家里,我高高兴兴地吃了饭,回到了卧室里舒舒服服地睡了起来。
最烦恼的一天,就这样匆匆溜走了,原来时间的脚步是无声无息的呀!