烦恼作文300字
我们的生活中会有很多的烦恼。也许你不会想到我的烦恼竟是吃药。
有段时间,我感冒发烧了,妈妈买回了双黄连口服液回来让我喝。其实我是不想喝的,可是拗不过妈妈,就喝了一口。哎哟我的妈呀!怎么这么苦呀?还是不喝了吧!妈妈一见我难受的样子,就说:“苦也要喝,喝完了之后,病才会好。难道你不想自己快点好吗?”没办法,我只好捏着鼻子喝了下去。
总算喝完了!可是我却觉得胃里好难受!我急忙跑到厕所,对着马桶哇哇地吐了起来。哇,那反胃的感觉好痛苦呀,这瓶双黄连真是害死我了!接下来我更没有胃口吃饭了。妈妈虽然生气,却拿我没有办法,只好买羚羊角回来煲汤给我喝,喝了之后,我的病就好了。