有关烦恼作文
一天,我到同学家去玩,阿姨见我戴了一副眼镜,直夸我帅气。哎,这苦只有我自个儿心知肚明。
上课了,我不得不戴上眼镜,可是,眼镜戴久了,眼睛就酸胀肿痛。好多同学当着我的面说我成了个“四眼田鸡”。每天傍晚还得戴视博机,可眼睛却未见好转。引人入胜的电脑游戏和许多精彩的电视节目,只能眼睁睁地离我远去。
有一天,我去夏履桥买东西,来到供销超市里,像一只无头的苍蝇似的在寻找。突然,一个穿蓝色上衣的少年走了进来,他不是咱班的陶铁方吗?我悄悄地跟了上去,在他不远的地方,风趣地说:“请问,您是不是赫赫有名的陶铁方先生?”但他却没做出任何反应,我觉得很奇怪,于是,我便走过去,一看。啊!原来不是陶铁方,而是一个素不相识的男孩。他,正用好奇的目光注视着我,我尴尬极了,飞快地溜出超市。
有这样一双难受的眼睛,使我在生活里闹出了不少的笑话,可这些,能怪谁呢?后悔当初,父母不在家时,自己玩电脑游戏太过分啦!
我后悔,我烦恼……