有关烦恼作文
在我每次长大时,烦恼一天比一天增加。记得以前,妈妈总和我一起打羽毛球,可现在,从早到晚却仍在学习,一点玩的时间都没有。
就拿上次来说,周日一大早,妈妈把我从暖烘烘的被窝拖出来,我妈妈呼呼的吃晚饭,做起了妈妈布置的习题,好不容易做到10点半,我伸了伸懒腰,只听妈妈又唠叨:“快去把英语单词默了。”哎,累死了,妈妈就把我当成了学习的机器人,24小时不停的运转。我说:“让我休息10分钟,ok?”
“不行默完了才去吃午饭。”
天哪,我呆呆的望着那两张英语单词,苦苦笑了两声。
这时,每一个英语单词都像是恶魔,对我纠缠不休,搞得我头昏脑胀,双眼发花。真是命苦呀。
到了下午,我背着沉重的书包,上了名流剑桥,奥数老师在上面讲,而我呢,差点与周公约会,
迷迷糊糊中只听见奥数老师在叽里呱啦地说,还好没被老师发现,要不然非揍我一顿,幸好下课铃救了我。……终于熬到了放学。
吃完了晚饭,又要听妈妈这只“大鸽子”唠叨半天,而我呢,是“身在曹营心在外。”多想看一看电视,散一散心,可是,美梦却破碎了。
妈妈,别再烦我吧,让我做一只自由的鸟儿,找到属于自己的天堂。