我的烦恼三年级作文
我最讨厌吃菠菜,每次吃饭,我都要看看是否有菠菜,如果有,我可以保证一天不吃饭。
又到吃饭时间了,我懒洋洋地走到餐桌旁,定晴一看,我的死敌—菠菜,竟然躺在餐桌上。我小心翼翼地坐下来,只见妈妈往我的碗里夹了一大堆菠菜,我只能硬着头皮夹起一块菠菜,送到嘴边,但有一股味道直冲我鼻子,让我不得不又把它送回了碗里。妈妈见我不吃,于是亲自出马,她夹起菠菜,递到我嘴边,粗声粗气地说:“啊!”我只好张大嘴巴,菠菜一进我嘴里,嘴巴好像在对我说:“哎呀!这味道好难吃呀,求求主人,不要再把这个食物送进来了!”舌头也尖叫了起来:“啊!这东西太难吃了!”是的,它一进我嘴巴,就吃到了一种很苦的味道,肚子小兵好想把菠菜赶出来,果然,它们把它从我的嘴里赶了出来。妈妈见我吐了出来,更生气了,可是没办法,我就是不喜欢吃菠菜。
我“亲爱”的菠菜弟弟,请你不要再调皮地躺在餐桌上,好不好?