“老师”的烦恼作文
我在学校里有很多烦恼,接下来重点介绍老师的“罪过”,对我带来的烦恼吧!
烦恼一:严厉
我们的英语老师—————杨老师可真的是一只“横行霸道”的母老虎。上课前十分钟,谁做宇英语无关的事,谁就得被“横行暴打”。我和一些同学在上课前不遵从老师的“圣旨”像只兔子似的满教室乱跑,恰好老师面带“蒙娜丽莎式”的微笑“大驾光临”,看到了这精彩的表演,立刻赏了我和那帮同学一场“唾沫浴”。
烦恼二:占课
数学课下课后,我们全都喜气洋洋的,因为下一节是我们全班期待的信息课,我们全班像一群麻雀似的蹦来跳去。上课铃响了,我们全班都欢迎马老师的光临。谁知骆老师进来说:“今天马老师今天不在,我来代课,请把书本翻到133页。”我们全班敢怒而不敢言。
烦恼三:拖堂
语文课的下课铃i响了,我一下子跳了起来。姚老师使出“狮吼功”把获得自由,爬上岸的我,一下子吼了回去。我们百般无奈,只听见姚老师有滔滔不绝地讲课,唾沫横飞,像一颗颗炸弹,投掷在我们的“救命木船”上,我们真是气啊!
我的烦恼太多了,谁能帮我解决我就请谁客。