有关烦恼作文
随着时间的推移,我从童年的“头”滑到了童年的“尾”,快上初中了。渐渐地,我从无忧无虑小女孩儿步入了一个大大的“坑”,不!是一个大大的“火坑”!在这“火坑”里我有了许多的“小黑点”――烦恼。
也不知何时,“烦恼”渐渐地爬进我聪明的脑瓜。在烦恼症的前期,我顶多就是不想上课而已,可是到了烦恼症晚期,我只想在家看电视。
“下课了。”哦,不,又到了树懒时间,我和小娟娟在走向“地狱”的路上“慢游”。不!还有五米、四米、三米……又到“折寿”的时候了,我趴在桌上,把英语书立起当我的“屏风”。十分钟、十五分钟、二十分钟……在漫长的等待中,终于快要下课了!可是,英语老师却在这紧要关头宣布了一个“好消息”:以后每个星期都多上半小时的课。NO!那以后我不就“死”在这可怕的“地狱”中了吗?
还有一次,我患上了严重的“选择困难症”。星期一时,又到了选择时间,该穿什么呢?到了7:30我还没选好,妈妈吼道:“快点儿!”我随便拿起了一件花花绿绿的衣服。我跟着妈妈走在街上。突然,一个“小黑点”又爬进了我的脑瓜,早餐吃什么呢?这家店,不想吃;那家店,嗯,好像那也不太好。妈妈发火了,扔了50元就走。我一个人站在街上,感觉所有人都在看我,笑我……我准备不吃早饭就进学校,可不知妈妈又从哪儿蹦了出来,拉着我就走了,妈妈问我吃什么?“嗯……”
“小黑点”求求你了!我们各自退一步,你就离开我吧!