生活的烦恼作文
“最近比较烦,比较烦......我正哼着这小曲烦呢!不知是因为成长才会有烦恼,还是因为有烦恼才会长大总之成长与烦恼相伴,正如成功罗网着大量的失败.
我是班上的语文课代表,整天为语文作业忙这忙那,搞得我晕头转向可是班上几个调皮的同学好像和我作对,一会儿作业没带,一会儿作文没写叫他做,他又说:“我就是不写,你拿我怎么样.‘‘又跑去溜达了这还不是最惨的呢,老师要求我要全班同学都交,才能交给她可是,在这个还没“改革开放‘‘的时期,这个任务对我来说简直是如摘月亮所以我桌上常常堆满作业本生字本......在这些本子中,我隐蔽着,别人都看不见我还好热心肠的同桌帮我转移障碍物才让我获得“新生‘‘.
更可恶的是,有的同学作业虽然交了,可是我看见的不是工工整整的作业,而是一张白纸我常常拿着XX同学的作业,对着阳关照一照,问自己:“这是不是无字天书?‘‘也常问同桌;“这是不是用水浸,用火烧,字才能显示出来?‘‘可是同桌却摇着头笑着说;“这我可不知道,我只知道你神经失常了.‘‘我一次又一次地给他们{作业没完成的人]改过自新的机会可是他们却常常辜负我的好意,也许他们是想让我好好研究那“无字天书“吧!”
“最近比较烦,比较烦......唉,我还是继续烦吧!