烦恼作文
哎呀!郁闷死我了!新年的钟声马上就要敲响了,可我的烦恼却一大堆,要写作业、补课,还有最急迫的就是想玩!哎呀!我的天啊!我的烦恼怎么这么多啊?
晚上,我无奈的写着作业,忽然眼睛一亮,想出一个点子,就是“玩一玩烦恼!”你们很奇怪吧?烦恼怎么玩啊!嘿!看我的吧!神笔马良,“嗖嗖嗖”“唰唰唰”我用了三天的时间,我就把作业保质保量地写完了,然后好好地睡了三天三夜,醒来之后,啊!感觉轻松多了。我又像着了魔似的逛街、看电视、睡觉、吃零食……
静下来后,我好像突然感觉,咦?烦恼不见了!被我这忙来忙去的写啊、玩啊、睡啊,弄到九霄云外去了!你看,我真的狠狠地整了一下烦恼!让它再也不要进入我的世界,哈哈哈……你也来试试吧!