烦恼_小学生五年级作文
很早,就有人开始为了小孩子出了许许多多的写真,清楚的描写了小孩子的生活,可是,为什么大人看了还一点都没有微小孩子做出一点小孩子比较轻松的举动?似乎还是与以前相同的严格对待着!
从幼儿园起,我们个个人都过得非常的开心!可是,睡着年龄与年级的增长!我们的烦恼也越来越多!我们开始不停地写作业!学习艺术特长!似乎,除了睡觉以外,一刻都没有松懈过!幼儿园的时候想要上重点小学!上了重点小学,又想上重点初中!又要上重点高中!试问,这样的理想,如果达到,可能会有时间休息吗?
古人说:学习无止尽!确实如此!可是,也要小孩子们心甘情愿地去做才可以啊!
老师们!请不要再给我们那么多的作业了!小孩子虽然要学习!但能力不能和你们大人一样啊!我们的脑子是要休息的!请你们以后不要在一位我们是一个学习的机器人了!好吗?就算真的是机器人!也要放假一两天才可以啊!!!!!!!