烦恼作文
在这精彩夜晚 我悄悄的离开 没有人知道,我也不知道 16年的每一天,没有一天好的 我想提前进17,哦! 三百六十五天的夜晚! 失眠了三百六十五天 我的身边都在离开 我的日子总是无聊我的人生好闷呐 节假日补课的我,我也想发个假 考试不及格的我,也想满分 可是差距怎么这么大,只是我是人 我的日子也到了尽头,我每天祈福明天 在这精彩的夜晚,我期待我的日子来,孩子也有梦,也有自己的春天 悲伤你走吧,痛苦你走吧,失败你走吧,自卑你走吧 走吧,走吧!
我要学会在幸福长大 别人是开出的玫瑰,我是打印出的梅花 我想我不再羡慕,我想我不在孤独 孤独了这年,年年孤独的。世界有人陪,低落的孩子寻找s 寻找生活的我,我要别人陪我!我请你们不要走,不要不要走 我的童年早已结束,你们不要走 我的人生需要你 需要需要你,的,陪伴 我期待17年,我想逃离这生活,我是条单身男,我也要人陪伴 我不帅但我还是男的 不帅不代表,我人不好 走吧,走吧!烦恼都给我走吧!