我的烦恼作文
又是这样!阳光明媚的春天到来的时候,鸟儿在树丫上表现自己的歌喉,花儿迎着太阳欢笑,可每次都会来个阴转晴,如同隐喻般的坏事情呢?这都是因为粗心!
你可知道在阳光下欢乐歌唱,跳舞的感受吗?那时候别提我有多开心了,但就在这个时候,一大片一大片的乌云飘了过来,如同一顶黑罩子笼罩住了你。不一会儿,便下起了倾盆大雨,刺骨一般的冷。
看着这个分数,69分!怎么可能!以我平时的水平怎么可能考得这么差!仔细一看,好多的题都不该错。心里一阵又一阵的自责涌上心头,为什么会这样!又是粗心!又是粗心!我的心灵在呐喊着。
一个个红色的叉,似乎比对的还多,它们像一把把利刃,深深地刺伤了我。又好像一条条鞭子,不停的抽打着我,好疼!就好像是要把我打进地狱了。我似乎看见爸爸生气的样子,老师对我失望的样子,它们仿佛在对我说:"你看看你,考这么差!真丢脸!还不是因为粗心啊!!我的心回答道。