又是一个阴雨连绵的星期,(我的心情)一大早,我伸伸懒腰,打了个哈欠,从温暖的被窝里起来,一看钟,才6点,于是,我拿好书本,坐在床上,准备预习功课。
我面前放着一本折皱了的英语书,书上有不少“插图”,不好意思,那都是本人的“杰作”。我左手扶着书,右手紧紧捏住圆珠笔,手心因掌心的紧握而形成一条小沟,沟里全是汗水,湿漉漉的。我自言自语道:“A部分记了没?哦,记了的!"现在,如果能看会儿《守护甜心》,我一定能打起精神。这时,《守护甜心》里的亚梦仿佛在对我说:“快来看啊,几斗单挑唯世啦!······唉,别胡思乱想了,你可是六年级的学生了!我在心里对着自己说。
早晨六点十五分,我起床收拾书包时,不禁看到了向同学借的《守护甜心》贴画,它对我的诱惑,如同小提琴对杨科,烤鹅对卖火柴的小女孩,当我准备伸手去拿时,“毕业”两字一直在我眼前浮现······
唉!毕业啊~