我的烦恼优秀作文
我是一个上四年级学生 心里有许多烦恼 这些烦恼什么时候才能解决呢?
我的烦恼是补习太多 每天刚写完作业 妈妈就让我做英语试卷 我上课写作业已经很疲倦了 还让我做这么多试卷 就不能让我休息一会再写吗? 每当我躺在床上不想写试卷时 妈妈就会十分唠叨 经常讲一大堆废话 把我骂的头昏脑胀 我只能从床上一点一点爬起来 有时 我会在床上假装摔一跤 然后躺在床上 又假装起不来 妈妈一拖就把我拖过来 叫我做卷子 可怕的5天终于过去了 到了快乐的周末 ,可是 妈妈好像和我过不去 就连快乐的假日都不放过 妈妈给我报了许多补习班 星期六早晨要删作文,下午要上英语,晚上还要做试卷,星期天早晨要上三个小时的数学,下午至少要做2到3张试卷!我想出去踢球,打羽毛球,出去旅游爬山都没有时间,因为我的补习是在太多了!
同学们 ,我的补习是在太多了 ,连休息的时间都没有,你们能帮我分担忧愁吗?