我的烦恼优秀作文
我的烦恼,有许多。比如:睡觉被老妈吵醒,考试没考好……可我最大的烦恼就是哥哥经常把我当成一个出气筒。
有一天,我的心情特别好,我在认真地写作业,可哥哥一回家就向老妈伸手要手机玩。哥哥怒火之下还和老妈顶嘴,还冲上楼拿出妈妈的充电器,又冲下楼哄妈妈说:“妈妈,妈妈呀!我都帮你拿好充电器了呢!”妈妈早就知道哥哥又来这一计谋,又拒绝了。我这时刚好下楼找妈妈签字时,哥哥因为不能玩手机就拿我出气,上来就一拳打到我肚子上,那时我是钻心的疼啊!妈妈一边责骂哥哥一边心疼地说:“宝贝你没事吧!”
虽然妈妈的关怀和对我的爱像是阳光一样照向我的心里,使我的疼痛瞬间减轻了许多。此时我心里对哥哥真是恨得牙痒痒,这是发我自内心的感受。如果哥哥对我的态度改变一点点,哪怕是一点点也好。
这就是我最大的烦恼,每次想起来都很烦,可是又有谁能体会呢?