烦恼的作文
在成长的道路上,人人都有烦恼,我的烦恼就是太胖。站在镜子前,我的肚子大大的,大腿粗粗的,一点都不好看。由于太胖,同学老是笑话我,叫我小胖子。由于太胖,我的体育成绩老是不及格。为此,我烦恼不已。
记得有一次,体育老师说要来一场跑步比赛,同学们听了,高兴极了。有的说:“我最喜欢跑步比赛了。”有的说:“我一定要拿第一名。”还有的说:“我终于可以大显身手了。”可我却在一旁闷闷不乐,心想:我跑不快,如果落后同学一定会笑话我的。我的心思好像没有人理解,最终我被分在第一轮比赛当中。我无奈地走上跑道,哨声一响,我旁边的小朋友飞快地跑了出去,我在离他20米的地方奔跑着。我们队的人见状,叫道:“小胖子,你快点跑呀,不然我们就输了!”我听了,使出九牛二虎之力向前跑,可是事与愿为,我的对手已经跑到终点了。唉,又输了……
我心想:如果我不是这么胖,就不会跑不快,也不会让队友失望了。
我以后要少吃零食,多运动,少吃甜食和面食,一定就能把肥减下去了,变得美美的!