关于烦恼的作文
下雪对于我们孩子们来说应该都是快乐的,因为一下雪可以让我们堆雪人,可以打雪仗,还可以用雪做各种各样的东西。
可是对于大人来说,下雪就会带来很多烦恼。就说我爸爸,开车的时候就因为下雪,地上太滑,车子就打滑都开不动了。即使开到路上,也不方便,不能像平时那样快速地行驶,只能慢慢地前行,这样就耽误了时间。再说路上的行人,因为下雪地上都结满了冰这样就很容易摔跤,上班都不能正常了。我从电视里了解,因为下雪太大了很多的火车、飞机、卡车都不能正常使用,就给出行的人带来了很多的不方便。
所以我希望这场大雪能尽快地停止,让我们的生活恢复原样。