小小烦恼作文
亲爱的上帝,我虔诚的跟您祷告,说说我的小小烦恼。其实,我不是一个会把烦恼的事情,让自己不开心的女生。如果真要说有什么烦恼的话,那大概就是我的身高了吧!
每天上学的时候,还没进到教室里,就听到同学们说:“啊!小不点来了!”经过隔壁班,也会有人说:“你们看!矮冬瓜耶!”就连别班老师看见我,也会摸摸我的头:“你怎么长得这么袖珍啊?”我猜,我们班上的老师是看习惯了,他懒得说我的个子小了。
不过,我的写作班冯老师,她每次看到我,都会开心的说:“唐唐!我就是喜欢你像拇指姑娘一样的可爱,我超爱的呢!”听到她这样说,我就觉得个子小也没什么不好的啊!
我的另一个烦恼就是我的“粗心”,只要做数学练习,就连妈妈也跟我一起紧张,就怕我哪里个地方没有细心一点,一不小心就出错了。错得很冤枉,每次都会被扣分,其实我是会做的,但就是“粗心大意”,一百分就飞了。
亲爱的上帝,请你帮我移除这些烦恼吧!那么,我就会是全世界最快乐的小孩了。阿们!