我的小烦恼作文
我是一个非常快乐的小女孩。唯一困扰我的是我的考试成绩不理想。被妈妈骂了之后,会觉得很烦,想哭。
只要考试分数在80%以下,我知道回家妈妈会怪我。每次我期待的时候,她肯定会问我“你怎么这么不小心?”你可以做得更好!"
还好可以利用周六周日找同学。如果能去海边就更好了。看着海浪,玩水,我忘记了所有的烦恼。
否则,如果我能去商场购物,看到漂亮的衣服和鞋子,有好玩的玩具,我就会忘记我的坏心情。
如果我能去露营,能在野外住一晚,能数星星,能听青蛙,我想我所有的烦恼都会放在一边。
告别忧郁并不难!