烦恼与快乐作文
在朦胧的记忆里,我有许多快乐的事,当然,我也有令我烦恼的事。幸福童年已离我而去,我现在是一名六年级的学生了,而成长中一些事令我永记在心。
那是在我6岁的一个中午,老师叫全班去午睡,而我不肯去,老师便叫我和一个叫许家程小朋友一起看书,看着看着,我觉得没什么书好看,于是坐在那呆着,看见许家程再那儿看《西游记》。我便一把抢了过去,他不甘示弱,一把抢了回去,我跟他抢来抢去,便打了起来,我一口咬住他的手不放,正巧被大班的老师看到了,她过开拔开我和许家程,只见许家程的手被我咬得肿了起来,送去了医院。当天下午我的屁股不知受了多少罪。
我现在已经13岁了,可天有不测风云。那天下午,我们男生在大型玩具玩,玩得正高兴,我看见他们去吃饭了,便和一位同学一边讲一边退,退着退着,一不小心就绊到了,一头载倒在地,吃完饭后,我去医务室叫医生擦止痛膏,医生担心的说:“要不去中医院去拍光片拍一下。”我答应了。我和医生坐着车前往中医院。进医院时两手空空,出医院绷带满手缠。我的右手被固定住了。怎么弄也弄不动,我想:“我以前爸爸妈妈说我有“多动症”,我想这回应该安静一点了吧。”
幸福童年已离我而去,当然,快乐和烦恼就也伴随着我成长着。