初中生的“烦恼”作文
初中生的烦恼是什么?初中生的烦恼有很多:学习方面、体育素质方面等。我的初中生烦恼是学习方面。
为什么说是学习方面呢?因为我的作文很不理想。不是离题就是恰当的词运用不好。只要一写作文,我的脑袋就一片空白,根本没有词能用。这才是我最主要的地方。
上星期五,张老师手里拿着几十本作文本从门外走进来,她说这些都是作文没有写好的,我也在其中。当张老师叫到我的名字时,我的心七上八下、忐忑不安,生怕老师骂我。我轻轻踩着地板走到老师跟前。当时张老师的眼睛直溜我。生气地说:“你这怎么写的,一点也不符合题意,要不得”。突然一阵“嘶嘶”的声音,把我的作文撕掉了。我低着头,心里暗暗的骂自己:“我怎么这么蠢,连这么简单的作文也写不好。”我的心像箭般地刺进了我的心,阵阵的痛。
我拿着本子垂头丧气地回到了座位上,反复得看那撕了的作文。我自己认为这篇作文写的还不错。难道是没有运用恰当的词,还是次数不够。
这就是我的烦恼。你有过这样的烦恼吗?